Menú Cerrar

Campeonato Gallego de Medio Maratón (Vilagarcía de Arousa) [26.11.2023]

Por Manuel Rafael Pérez: Fue necesario madrugar en domingo para para desplazarnos hasta la costa con el fin de disputar el medio maratón de Vilagarcía que, además, era Campeonato Gallego. Mañana algo fresca, sin viento y nublada… ideal para correr.
Un fallo «humano» justo después de la salida, provocó que no se realizase una primera vuelta pequeña tras una rotonda y eso hizo que, a partir de ese momento, no coincidiesen los puntos kilométricos y que la organización tuviese que buscar una solución que no fue otra que hacer esa vuelta en medio de la prueba, dificultando el avituallamiento y consiguiendo que los corredores más rápidos tuviesen que ir adelantando al resto, lo que supuso una molestia para todos.
Cabe destacar positivamente la participación de todos los atletas de nuestro club pero, ante todo, el primer puesto en la categoría Máster 70 y, por tanto, CAMPEÓN GALLEGO, de Gonzalo. ENHORABUENA!
Puestos en el CAMPEONATO GALLEGO DE MEDIO MARATÓN Puesto 195 – Luis Fornos Gallego – 1h35’40» Puesto 197 – José Carlos Álvarez de la Iglesia – 1h36’01» Puesto 215 – Nerea Conde – 1h37’17» Puesto 225 – Gonzalo Vázquez Ferreiro – 1h39’29» Puesto 234 – César Leboso Ferreiro – 1h42’28» Puesto 242 – Manuel Rafael Pérez González – 1h44’49» Puesto 243 – Felipe Iglesias Mira – 1h44’51» Puesto 258 – José María Levoso Touceda – 1h47′