Menú Cerrar

Trail Oira-San Tomé (Circuito Correndo por Ourense) [11.06.2023]

Por Suso López:
El domingo 11 se celebró la primera edición del «Trail Oira-San Tomé», una carrera enmarcada dentro del Circuito “Correndo por Ourense” que reunió a más de 300 participantes. El equipo Esprintes estuvo presente con seis corredores que disfrutaron de un recorrido exigente y espectacular. La prueba constaba de 7.250 metros con un tramo duro de subida de dos kilómetros que acumulaba 245 metros de desnivel positivo. El resto del circuito era más llano y permitía recuperar el aliento y admirar el paisaje de la zona.
Los resultados de los corredores de Esprintes Ourense fueron los siguientes:
  • Alan Andrés Fidalgo fue el mejor clasificado del equipo al entrar en el puesto 24 de la general y el 18 de su categoría con un tiempo de 00:34:05.
  • César Leboso Ferreiro completó la carrera en el puesto 139 de la general y el 54 de su categoría con un crono de 00:43:44.
  • Sonia Otero Gabian fue la primera mujer del equipo al cruzar la meta en el puesto 191 de la general y el 11 de su categoría con un tiempo de 00:47:23.
  • Sandra Pérez Rodríguez llegó justo detrás de Sonia en el puesto 193 de la general y se llevó el primer puesto de su categoría con el mismo tiempo de 00:47:23.
  • Óscar Garrido Rodríguez hizo una buena carrera y entró en el puesto 120 de la general y el 46 de su categoría con un tiempo de 00:47:23.
  • Jesús López Alonso cerró el equipo con el puesto 204 de la general y el 16 de su categoría con un tiempo de 00:47:53.
Desde el Esprintes Ourense queremos felicitar a todos los participantes y agradecer a la organización lo bien que salió el evento. Esperamos repetir el año que viene.