Menú Cerrar

XXXIV Memorial Adolfo Ros – MM Volta á Ría de Ferrol [01.12.2019]

Por Maxi Lagares y José María Levoso:

Carrera orrganizada entre los concellos de Ferrol, Narón, Neda y Fene, donde cada año se hace su salida en cada uno de los concellos organizadores, para dar la vuelta a la Ría de Ferrol, corriendo por ambos margenes de la ría y cruzando en los puentes de As Xuvias (parte interior de la ría) y la Ponte das Pías (parte exterior de la ría).

Este año la salida tenía lugar en el Concello de Narón, para cruzar los cuatro concellos y volver al lugar de partida, después de recorrer los 21 km de la prueba, que este año contó con la participación de unos 570 corredores en la categoría absoluta.

La prueba fue ganada por Jonathan Fernández Ríos en 1.11.04 y por Begoña Pacio en 1.30.37.

De nuestro club participaron tres corredores, obteniendo los siguientes puestos:

• Puesto 168 – José María Levoso Touceda: 1:33:13