Menú Cerrar

El Esprintes Ourense repite subcampeonato en el 24 horas de Vigo [26.08.2018]

Por quinto año consecutivo, el club de atletismo Esprintes Ourense participó en la prueba denominada «24 horas de Vigo» que daba comienzo en pasado sábado a las 12:00 h. y terminaba el domingo a la misma hora, tras 24 horas corriendo en un circuito de 1 km de distancia en el parque de Castrelos, en Vigo.

En modalidad individual, el club estuvo representado por dos corredores: Marisol Gómez Chao, que consiguió situarse, por segundo año, como subcampeona en categoría femenina después de dar 142 vueltas al circuito y a su marido José María Levoso Touceda, 10º de la general tras dar 158 vueltas.

También en la modalidad de relevos, el Esprintes Ourense presentó un equipo mixto formado por 9 componentes que, otro año y sin faltar uno desde que comenzó esta prueba, representaron al club y a la ciudad de Ourense en esta prueba, terminando el domingo con 277 vueltas al circuito de 1 km.